Plan de estudios
Semestre I
- Física I
- Introducción a la Ingeniería de Alimentos
- Cálculo I y Taller
- Química General
- Taller de Integración Universitaria
- Taller de Escritura Académica
Semestre II
- Álgebra Lineal
- Sistemas Eficaces de Producción de Alimentos
- Cálculo II
- Química Orgánica
- Probabilidad y Estadística Aplicada
- Laboratorio de Física I
Semestre III
- Balances de Masa y Energía y Taller
- Termodinámica Taller
- Cálculo III
- Laboratorio de Química Aplicada I
- Principios de Fisicoquímica
- La persona en su Entorno Socioambiental
Semestre IV
- Fenómenos de Transporte I
- Taller de Microbiología
- Ciencia de los Alimentos
- Control Estadístico de la Calidad
- Normatividad de Alimentos
- Fisicoquímica de Alimentos
- Biología y Sustentabilidad en Alimentos
Semestre V
- Flujo de Fluidos
- Taller de Microbiología de Alimentos
- Métodos Analíticos para la Industria de Alimentos
- Diseño de Experimentos
- Salud Global
- Construcción de Democracia y Sostenibilidad
- Optativa 1
Semestre VI
- Transferencia de Masa y Calor en Procesos de Alimentos
- Taller de Análisis Sensorial y Estudios con Consumidores
- Materiales de Envases para Alimentos
- Tendencias en la Aplicación de Aditivos
- Taller de Propiedades Funcionales de Biomoléculas
- Ciudadanía Mundial y Medio Ambiente
Semestre VII
- Gestión de Calidad y Auditoría
- Operaciones Unitarias en Alimento
- Procesos y Tecnologías de Alimentos
- Simulación de Procesos y Escalamiento
- Optativa 2
- Interpersonalidad y Trascendencias
- Optativa 3
- Taller de Formación y Acción Social
Semestre VIII
- Procesos de Vanguardia en Alimentos
- Operaciones Unitarias Aplicadas a Procesos de Alimentos
- Desarrollo Sostenible de Nuevos Productos
- Entrenamiento en la Industria
- Ingeniería de Proyectos
- Optativa 4
- Optativa 5
Comentarios
Publicar un comentario